当前位置: 主页 > 最新活动 > 最新资讯 >

双组份欧宝体育网站与热熔欧宝体育网站施工难易程度对比

时间:2020-01-03 来源:山西中涂交通科技股份有限公司 作者:双组份欧宝体育网站 点击:
双组份欧宝体育网站施工比热熔欧宝体育网站施工相对简单,因为热熔欧宝体育网站需要将涂料进行加热融化,而双组份欧宝体育网站涂料是常温施工,减少了熔料环节。

熔料过程是热熔欧宝体育网站施工中极其重要的环节,涂料一经确认,施工性能的好坏与熔料有很大的关系,熔料过程中最为重要的是掌握和控制熔融体系的粘度,而温度高达200℃以上的熔融体系是很难用粘度来衡量其流动性能的,通常只能选用温度为参照系,而不同厂家生产的涂料的温度与粘度之间的对应关系是大不一样的,这就使熔料过程中对温度或粘度的控制变得错综复杂起来。而熔融体的粘度对施工过程中的线型、厚薄、涂膜的表观等影响又极其大。比如,在刮涂施工中,涂料熔融粘度较小,施工时欧宝体育网站容易流边,涂料熔融粘度过大,欧宝体育网站又容易拉毛,只有当涂料的熔融粘度合适时,才能有良好的施工线型。

双组份欧宝体育网站

熔料过程在热熔欧宝体育网站的施工中是占用时间较多、消耗能量最大的环节。热熔欧宝体育网站涂料与双组份欧宝体育网站涂料施工最大的差别也就表现在涂料的熔料过程中,熔料过程既繁琐又费时费力,增加了欧宝体育网站施工难度。


(责任编辑:lidai)
织梦二维码生成器
--------------------------------------------

Road markings